注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关惠宗 阿惠书法工作室

电话:13893057535 QQ:447050359

 
 
 

日志

 
 
关于我

关惠宗,笔名阿惠,号惜华斋主,甘肃白银人,现任白银区人民政府法制办公室主任、白银市书法家协会副主席。电话:13893057535

网易考拉推荐

心系灾区 赈灾义卖献爱心  

2013-11-26 13:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心系灾区 赈灾义卖献爱心 - 阿惠书法 - 阿惠书法
( 图为书法家关惠宗与收藏合影)

白银周刊 李晓琴

722,甘肃定西发生6.6级地震,人民群众生命财产遭受严重损失。

天灾无情,人间有爱。灾情发生后,白银区书法家协会、白银区诗书画联谊会迅速行动、精心筹备,724上午在白银区大什字举行了书画作品赈灾义卖。

活动现场收到书画家捐赠的书画作品共79幅,短短两个小时的时间,义卖书画作品及募捐善款达40461.5元。白银区委宣传部部长马世斌等出席了此次活动。

捐一幅书画,表一片真情;购一幅作品,献一份爱心。在当天的活动中,白银区书法家协会主席关惠宗、白银区诗书画联谊会主席陈以民等书画都拿出自己最好的作品,进行义卖为灾区奉献爱心。同时,市民也纷纷以认购书画作品的方式为灾区捐款,其中,白银区书法家协会主席关惠宗的四幅精裱作品被市民以10000元高价收藏。白银区诗书画联谊会会长陈以民的四幅书法作品被市民以8000元的价格收藏。梁希桐的3幅书法作品也被热心市民以4000元的价格收藏。更为感人的是在白银做客的湖南书法家胡文昌、辽宁书法家许彪也都拿出自己随身携带的书法精品现场捐赠,当时就被热心市民抢购一空。其他书画家的作品也接二连三被市民购买收藏,捐款箱前,不断有市民往捐款箱里投币捐款。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017